实践大学确诊兼任师行动轨迹曝光 已上8堂课、10接触师生居家隔离-汉武帝母亲

实践大学确诊兼任师行动轨迹曝光 已上8堂课、10接触师生居家隔离 时间:2020年03月31日 14:36:51

实践大学确诊兼任师行动轨迹曝光 已上8堂课、10接触师生居家隔离

请继续往下阅读...▲▼实践大学防疫测量体温。(图/记者吕佳贤摄)

为了不影响9名学生居家隔离期间的学习进度,胡宝麟表示,系上已经请老师与学生个别协调,可请老师上课时同学开直播,或老师将课程录影上传。

▲实践大学主任秘书胡宝麟。(图/记者吕佳贤摄)

实践大学确诊兼任师行动轨迹曝光 已上8堂课、10接触师生居家隔离

胡宝麟表示,该名兼任老师每周二和五会到校上课,每周只有2堂,由于课程是采分组讨论形式,因此有接触的学生共有9位,另一名老师因为教学课程所以曾与兼任老师交谈,因此也列为接触者,「我们收到指挥中心通知后,就通知这10位师生从原本自主管理改为居家隔离。」

▲▼实践大学防疫测量体温。(图/记者吕佳贤摄)

记者蔡玟君/台北报导实践大学1名兼任老师30日确诊新冠肺炎,由于该名老师发病24天才确诊,引起社会关注。实践大学主任秘书胡宝麟今(31日)表示,该名老师目前到校上过8堂课,据了解每次授课时都有戴口罩,且均为自己开车,目前校方已经掌握该名老师动线,有接触的9名学生与1位老师目前已经居家隔离。

▲实践大学防疫测量体温。(图/记者吕佳贤摄)

9名学生中有2名为住校生,胡宝麟表示由于学生住在外县市,已请家人开车到校接人回家,其他学生也回到家居家隔离,宿舍也有做相关消毒。「我们原定清明连假要进行校园消毒,因为这件事,校方提早在上周日已经全面消毒,请家长和学生放心。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|历史故事|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃